北京快乐8怎么玩-谁指鹿为马
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:北京快乐8怎么玩           发布时间:2020年05月27日 12:55:23

北京快乐8怎么玩

▲▼白歆惠出席 Cartier顶级珠宝派对。(图/记者张一中摄)

记者许逸群/台北报导女星袁艾菲日前录影邀请到崇光女中学妹林予晞,一同来到《艾菲的小厨房》做菜。北京快乐8怎么玩节目中聊到求学阶段谁才是真正的校花?两人不约而同地表示,最欣赏的对象就是「学姐」白歆惠!

▲▼袁艾菲邀请学妹林予晞上节目做菜北京快乐8怎么玩。(图/风雅国际娱乐提供)

校花学姐白歆惠气场太强!袁艾菲「倒垃圾也超美」

此外,林予晞最近热衷于科学命理分析,主要是透过观察年份来分析运势,并将袁艾菲视为练习对象,做了一个简单的运势分析,透露袁艾菲从此刻开始会一直水逆到2035年,让袁艾菲当场傻眼直呼:「哪有人会水逆这么久!」

提到求学过程,袁艾菲爆料,曾有名英听老师在课堂上「挫屎」北京快乐8。她表示老师很尽责,大概是想把课程完成,结果最后却憋不住只留下一句「I’m sorry」就冲去厕所,大家本来还搞不清楚发生什么事,后来才发现老师裤子上「黄黄的」。

▲白歆惠是学妹袁艾菲与林予晞心中的校花北京快乐8怎么玩。(图/资料照/记者张一中摄)

▲▼《艾菲的小厨房》袁艾菲与林予晞<strong>北京快乐8怎么玩</strong>。(图/风雅国际娱乐提供)

▲▼《艾菲的小厨房》袁艾菲与林予晞。(图/风雅国际娱乐提供)

请继续往下阅读... 袁艾菲兴奋地表示:「白歆惠当时在学校,再丑的制服穿在她身上怎么样都美,连凡人无法驾驭的体育服搭皮鞋,穿在她身上更是莫名的有型北京快乐8怎么玩,甚至她的扫除工作是倒垃圾,甩着垃圾的模样也超美!」林予晞也附和:「我们都是脑粉,学姐做什么都对!」