当前位置:新闻首页  传带职入监拟「视讯问政」? 傅崐萁办公室驳斥:政治操作

传带职入监拟「视讯问政」? 傅崐萁办公室驳斥:政治操作-乾隆墓

2020年05月27日 13:31:41 来源:传带职入监拟「视讯问政」? 傅崐萁办公室驳斥:政治操作 编辑:最漂亮的av女星

传带职入监拟「视讯问政」? 傅崐萁办公室驳斥:政治操作

▲▼委傅崐萁炒股案判刑2年10月定谳 出面开记者会表达尊重遗憾。(图/记者屠惠刚摄)

傅崐萁办公室表示,现正值后防疫时期疫情稍缓,国家社会须更专注于民生经济振兴及复甦,「傅崐萁立委于花莲地检署通知执行日前一天,独自一人低调前往地检署报到并入监执行,即是希望避免佔用社会资源,过度讨论及着墨。」

传带职入监拟「视讯问政」? 傅崐萁办公室驳斥:政治操作

傅崐萁办公室说,傅崐萁立委日前表示「持续关心乡亲,服务不会打烊」,是嘱讬服务团队,一如既往,秉持着为民服务的初衷及热诚。他则会专心服完刑期,尽速返回岗位,以回报乡亲及支持者。

傅崐萁办公室呼吁,外界各种臆测均属政治操作。吁请各界,当此疫情期间,政治人物应关心疫情,解决民瘼。而非凭空杜撰,制造对立。

记者杨芸/台北报导立委傅崐萁内线炒股案遭判刑2年10个月定谳,25日报到入监,近日传出傅拟提出「视讯问政」申请,引发热议。对此,傅崐萁办公室27日发表声明驳斥纯属臆测,是政治操作。

▲立委傅崐萁炒股案判刑2年10月定谳。(资料照/记者屠惠刚摄)

傅崐萁办公室表示,针对近日媒体传言,甚至有立法委员抨击指责傅崐萁立委拟申请狱中「视讯质询」甚至在狱中行使立委职权乙事,纯属臆测与凭空捏造之不实言论,吁请外界切勿凭空想像及自导自演,散布虚假讯息。

友情链接: